Aviso legal

El presente aviso legal tiene como objeto informar sobre las características de la página web de Tinamica S.L. y establecerse, en su razón, los requisitos, condicionado de acceso y uso responsable de la misma. Todo ello, en virtud de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, y demás legislación sectorial concurrente.

Esta website ha sido creada por Tinamica S.L., en lo sucesivo Tinamica, con carácter informativo y para uso personal. Copyright © Tinamica S.L., Madrid, 2012. Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid de C.I.F. B- B86359791. Tel: +34 917879615 Fax:+34 91 411 92 54 info@tinamica.com.

La página web Tinamica S.L. se origina con el fin de facilitar información gratuita a sus clientes y al vasto público usuario de Internet, en sus más amplios términos, sobre materias relacionadas con el objeto social de esta compañía y su ámbito de actuación.

El diseño y contenido de esta página web (comprendiéndose a título enunciativo, y no limitativo, su diseño, datos, imágenes, textos, código fuente, parámetros de acceso y navegación y demás políticas inherentes que conforme a la legislación vigente se adopten, incluyéndose su mutación, variación y actualización) son propiedad de Tinamica S.L.. Esa titularidad lo es en régimen de exclusividad. Se proyecta sobre sus legítimos derechos de: explotación, reproducción, distribución y difusión a terceros. Cualquier uso indebido de la misma, conllevará las acciones legales, incluso penales, que al derecho de su titular convenga para la mejor salvaguardia de los indicados derechos.

El uso de esta web conlleva implícitamente la aceptación del presente aviso legal.

Tinamica S.L. elude la responsabilidad derivada de la inserción de cualquier referencia de contenidos y/o servicios prestados por terceros, ajenos a esta mercantil.

El acceso a esta página web es responsabilidad exclusiva de los usuarios que adquieren tal condición por la mera utilización de esta web.

No conlleva ese acceso o consulta, en sus más amplios términos, la perfección o formalización de ninguna relación jurídico-comercial entre Tinámica S.L. y el usuario final.

El acceso, utilización, consulta y navegación por esta página web implica la sumisión y aceptaciones de las advertencias, condiciones y términos de uso incluidas en la misma. En caso de disconformidad, deberá abandonarse el presente portal.

Ciertas partes de esta página web están limitadas, y restringidas, para la utilización de su titular, empleados o terceros autorizados por Tinámica S.L., mediante identificadores de usuario y clave. Esas partes se denominan, indistintamente, secciones privadas o zona privada/restringida. En lo tocante al acceso de esa zona privada, la herramienta utilizada para la identificación de usuarios registrados es la de los cookies. El usuario en su primera identificación, o sucesivas, podrá aceptar, o rechazar, su incorporación a su navegador. El rechazo, conllevará, lógicamente, la imposibilidad de acceso a la zona privada o restringida de este portal.

Con esta tecnología se advera la identificación de sus usuarios y se le permite el acceso a la zona privada. Nunca permitirá ese marco técnico una deducción de datos personales (como su nombre y apellidos reales). Las cookies caducarán al finalizar la sesión.

Tinámica S.L. no es responsable de los resultados nocivos, o daños, que se pudieran irrogar a terceros con la implantación del software de seguridad, y medidas análogas correspondientes para, la salvaguarda de la integridad del website y de sus usuarios. Tampoco se hace responsable de los enlaces (links) que se pudieran consignar en el website con otros portales telemáticos que no fuesen titularidad de esta entidad. Tampoco, es responsable del contenido de esas páginas enlazadas. En este ámbito, el usuario deberá notificar a la dirección de contacto cualquier anomalía o irregularidad que observase en el uso de esta página web siempre que vulneren cualquier tipo de derecho susceptible de indemnización, y los propios del habeas data que pudieren amparar al usuario.
La información que aparece en este website es la vigente en la fecha de su última actualización. Tinámica S.L.se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este website, pudiendo limitar, o no permitir, el acceso a este website. Tinámica S.L., se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de este website. Cualquier modificación de los mismos se anunciará convenientemente. La entrada en vigor de las modificaciones de las condiciones de uso, se producirá desde el momento de su publicación en este website.

Tinámica S.L. no se responsabiliza, ni garantiza que el acceso a este website sea ininterrumpido, o que esté libre de error. Esta entidad titular tampoco garantiza que los contenidos, o software que se ponga a disposición del usuario estén libres de error, o causen cualquier daño, o perjuicio a aquel. Esta compañía, de ningún modo será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos, o los provocados por la introducción de cualquier actividad viral.

No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar este website. Sin embargo Tinámica S.L. se reserva la facultad de efectuar, cuando sea preciso y sin notificación previa, las mutaciones y actualizaciones que estime convenientes (relativas a la estructura, diseño, configuración, seguridad, etcétera).
Contenidos de la web directos o indirectos (links y enlaces a otros dominios web).

La información contenida en este website, en su zona de acceso público, tiene carácter informativo y divulgativo de la actividad de esta corporación y de terceros previamente autorizados, siendo de exclusiva responsabilidad del usuario el uso que de ella haga.

Tanto el continente, como el contenido del website, total o parcial, no podrá ser reproducido o distribuido, difundido públicamente, ni almacenado en ningún tipo de soporte sin el consentimiento de su titular, previo y expreso, a través de sus servicios jurídicos.

Los informes, documentos electrónicos, y demás divulgación científica, o comercial, del sector en que se encuentra enclavada esta corporación en su web, están protegidos por la legislación concurrente de la propiedad intelectual e industrial para la protección de su autor y de su obra. Cualquier infracción, o mal uso, de aquéllos por el usuario final dará lugar a las acciones legales, y demás responsabilidades, que se pudieren derivar.

De incluirse links, o enlaces, a otros websites de interés para el usuario final no suponen responsabilidad alguna para Tinámica S.L. tanto en el ámbito su reseña telemática, como, tampoco, en cuanto el alcance de su contenido y opiniones en ellos vertidas. En este sentido, tampoco su enlace, a través de este portal, presupone, recomendación alguna para con aquellos portales o páginas web.

El acceso a esta página web es responsabilidad exclusiva de los usuarios que adquieren tal condición por la mera utilización de esta web.

No conlleva ese acceso o consulta, en sus más amplios términos, la perfección o formalización de ninguna relación jurídico-comercial entre Tinámica S.L. y el usuario final.

El acceso, utilización, consulta y navegación por esta página web implica la sumisión y aceptaciones de las advertencias, condiciones y términos de uso incluidas en la misma. En caso de disconformidad, deberá abandonarse el presente portal.

Ciertas partes de esta página web están limitadas, y restringidas, para la utilización de su titular, empleados o terceros autorizados por Tinámica S.L., mediante identificadores de usuario y clave. Esas partes se denominan, indistintamente, secciones privadas o zona privada/restringida. En lo tocante al acceso de esa zona privada, la herramienta utilizada para la identificación de usuarios registrados es la de los cookies. El usuario en su primera identificación, o sucesivas, podrá aceptar, o rechazar, su incorporación a su navegador. El rechazo, conllevará, lógicamente, la imposibilidad de acceso a la zona privada o restringida de este portal.

Con esta tecnología se advera la identificación de sus usuarios y se le permite el acceso a la zona privada. Nunca permitirá ese marco técnico una deducción de datos personales (como su nombre y apellidos reales). Las cookies caducarán al finalizar la sesión.

Tinámica S.L. no es responsable de los resultados nocivos, o daños, que se pudieran irrogar a terceros con la implantación del software de seguridad, y medidas análogas correspondientes para, la salvaguarda de la integridad del website y de sus usuarios. Tampoco se hace responsable de los enlaces (links) que se pudieran consignar en el website con otros portales telemáticos que no fuesen titularidad de esta entidad. Tampoco, es responsable del contenido de esas páginas enlazadas. En este ámbito, el usuario deberá notificar a la dirección de contacto cualquier anomalía o irregularidad que observase en el uso de esta página web siempre que vulneren cualquier tipo de derecho susceptible de indemnización, y los propios del habeas data que pudieren amparar al usuario.
La información que aparece en este website es la vigente en la fecha de su última actualización. Tinámica S.L.se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este website, pudiendo limitar, o no permitir, el acceso a este website. Tinámica S.L., se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de este website. Cualquier modificación de los mismos se anunciará convenientemente. La entrada en vigor de las modificaciones de las condiciones de uso, se producirá desde el momento de su publicación en este website.

Tinámica S.L. no se responsabiliza, ni garantiza que el acceso a este website sea ininterrumpido, o que esté libre de error. Esta entidad titular tampoco garantiza que los contenidos, o software que se ponga a disposición del usuario estén libres de error, o causen cualquier daño, o perjuicio a aquel. Esta compañía, de ningún modo será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos, o los provocados por la introducción de cualquier actividad viral.

No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar este website. Sin embargo Tinámica S.L. se reserva la facultad de efectuar, cuando sea preciso y sin notificación previa, las mutaciones y actualizaciones que estime convenientes (relativas a la estructura, diseño, configuración, seguridad, etcétera).

Contenidos de la web directos o indirectos (links y enlaces a otros dominios web)

La información contenida en este website, en su zona de acceso público, tiene carácter informativo y divulgativo de la actividad de esta corporación y de terceros previamente autorizados, siendo de exclusiva responsabilidad del usuario el uso que de ella haga.

Tanto el continente, como el contenido del website, total o parcial, no podrá ser reproducido o distribuido, difundido públicamente, ni almacenado en ningún tipo de soporte sin el consentimiento de su titular, previo y expreso, a través de sus servicios jurídicos.

Los informes, documentos electrónicos, y demás divulgación científica, o comercial, del sector en que se encuentra enclavada esta corporación en su web, están protegidos por la legislación concurrente de la propiedad intelectual e industrial para la protección de su autor y de su obra. Cualquier infracción, o mal uso, de aquéllos por el usuario final dará lugar a las acciones legales, y demás responsabilidades, que se pudieren derivar.

De incluirse links, o enlaces, a otros websites de interés para el usuario final no suponen responsabilidad alguna para Tinámica S.L. tanto en el ámbito su reseña telemática, como, tampoco, en cuanto el alcance de su contenido y opiniones en ellos vertidas. En este sentido, tampoco su enlace, a través de este portal, presupone, recomendación alguna para con aquellos portales o páginas web.

Tinámica Colombia SAS, en adelante Tinámica, dispone de mecanismos que garantizan la autenticidad, confidencialidad, integridad y buen uso de los datos existentes o que llegaren a existir en sus sistemas de información, por lo que, en cumplimiento con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, y demás normas que lo modifican, adicionan y/o complementan, adopta su política para el tratamiento y protección de datos personales.
OBJETIVO: Visualizar las pautas generales utilizadas por Tinámica para la protección de datos de tal manera que brinden autenticidad, confidencialidad e integridad de la información.
ALCANCE: Esta política de tratamiento y protección de datos incluye los aspectos administrativos internos, organizacionales y de control, que deben ser realizados por Tinámica, con base en los principios que informan esta actividad, desde el consentimiento previo, expreso e informado del titular para el ingreso del (los) dato (s) y su tratamiento, hasta la implementación de acciones que les permitan el ejercicio de sus derechos.

1. Datos de la compañía:

a. Nombre o Razón Social: Tinámica Colombia SAS
b. NIT: 900998105-2
c. Domicilio: Bogotá DC
d. Dirección: calle 93ª#13-24 piso 5
e. Correo electrónico: infocolombia@tinamica.com
f. Teléfono responsable de tratamiento de datos: + 57 16467300

2. Definiciones:

a. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre los datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
b. Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
c. Base de datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.
d. Titular: Persona Natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
e. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
f. Responsable del tratamiento: Persona natural o Jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
g. Encargado del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por si misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
h. Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
i. Dato público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
j. Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
k. Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
l. Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.

3. Finalidad y Tratamiento de la información.
La información que Tinámica recolecta, usa, almacena, procesa, intercambia, actualiza, compila, sistematiza, transmite y/o transfiere tiene la finalidad de permitir el adecuado desarrollo de su objeto social como compañía prestadora de servicios de tecnología en Businnes Intelligence y Big Data, de tal manera que facilite, promueva, permita o mantenga sus relaciones de carácter laboral, civil y comercial necesarias, cumpliendo en todo caso, los deberes legales exigidos en el ordenamiento jurídico colombiano aplicable.
La información que consta en las bases de datos de Tinámica es sometida a distintas formas de tratamiento tales como: recolección, circulación, intercambio, actualización, procesamiento, reproducción, compilación, almacenamiento, uso, sistematización y organización, todos ellos de forma parcial o total en cumplimiento de las finalidades aquí establecidas, y por ello, podrá ser entregada, transmitida o transferida a entidades públicas o privadas de la República de Colombia o terceros países, socios comerciales, contratistas, afiliados, subsidiarias, y demás.
Todo tratamiento se realizará con el consentimiento previo, expreso e informado del titular o en virtud de mandato legal o judicial que releve el consentimiento, y con excepción de los casos en que la normativa aplicable permite el tratamiento de datos sin requerir autorización.
Para el consentimiento previo, informado y expreso de que trata este documento, Tinámica pondrá a disposición del titular las políticas de tratamiento de la información. Sin embargo en caso de que no sea posible poner a disposición tales políticas, se informará por medio de un aviso de privacidad al titular sobre la existencia de tales y la forma de acceder a las mismas, al momento de la recolección de los datos personales. Cuando se recolecten datos personales sensibles, el aviso de privacidad señalará expresamente el carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que versen sobre este tipo de datos.
Para la constancia del consentimiento previo, expreso e informado por medio del cual el Titular autorice el tratamiento arriba enunciado, se utilizarán los medios escritos, informáticos y/o electrónicos que Tinámica considere más adecuados para tal efecto y que sean necesarios para salvaguardar la autenticidad y confidencialidad de la información.

La información personal, incluyendo información sensible, podrá ser transferida, transmitida o entregada a terceros países, independientemente del nivel de seguridad de las normas que regulen el manejo de información personal del país receptor, siempre y cuando medie autorización expresa e inequívoca del titular para dicho tratamiento, en la forma descrita en el párrafo precedente.
3.1 Tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes
Tinámica no solicita o trata datos personales de niños, niñas y adolescentes, sin embargo, velará por el correcto y responsable uso de datos personales de menores de edad que consten en sus sistemas de información, en respeto de sus derechos fundamentales y prevalentes, y en virtud de los intereses superiores de los niños, niñas y adolescentes, por lo que no se realizará tratamiento alguno, excepto cuando recaída en datos de naturaleza pública. En todo caso, el representante legal del niño, niña o adolescente otorgará la autorización previo ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado, opinión que será valorada teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto, garantizando que se cumpla con las exigencias legales aplicables.
4. Derechos de los Titulares.
Los Titulares gozan de los derechos previstos en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, y demás normas que lo modifican, adicionan y/o complementan, y en particular:
a. Derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales sobre los cuales Tinámica esté realizando algún tratamiento: Los Titulares de datos personales podrán ejercer este derecho frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo tratamiento este expresamente prohibido o no ha sido autorizado.
b. Derecho a solicitar prueba de la autorización otorgada a Tinámica para el tratamiento de su información: Los Titulares de datos personales podrán solicitar prueba de la autorización otorgada para el Tratamiento de sus datos, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Ley 1581 de 2013. Se exceptúan de esta obligación los datos señalados en el artículo 10 de esta Ley.
c. Derecho a ser informado frente al uso que Tinámica le ha dado a sus datos personales: Los Titulares de datos personales tienen derecho a conocer en cualquier momento el uso que se les ha dado a sus datos personales previa solicitud dirigida al Responsable de la información.
d. Derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por las infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2013 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, en las que Tinámica incurra.
e. Derecho a solicitar la supresión de datos y/o a revocar la autorización otorgada a Tinámica: Los Titulares de datos personales podrán revocar la autorización otorgada a la Tinámica para el tratamiento de sus datos personales, si evidencia que no han sido respetados los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
f. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que sean o hayan sido objeto de Tratamiento por Tinámica.
g. Abstenerse de responder preguntas sobre datos sensibles. Tendrán carácter facultativo las respuestas que versen sobre niños, niñas y adolescentes y aquellas relacionadas con datos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación.

5. Persona o área responsable:
Tinámica ha designado como área responsable de velar por el cumplimiento de la política de tratamiento y protección de datos al área de Recursos Humanos de nuestra compañía. Esta dependencia estará atenta para resolver y atender oportunamente las peticiones, consultas, y reclamos por parte de los titulares y para realizar cualquier actualización, rectificación y/o supresión de datos personales solicitadas, a través del correo electrónico infocolombia@tinamica.com.
El área de Recursos Humanos deberá velar para que con la incorporación de un nuevo empleado, contratistas, proveedores, dentro de su cadena comercial, socios, etc., este conozcan y acepten la política de tratamiento y protección de datos de nuestra compañía, de tal manera que los empleados y colaboradores de Tinámica realicen todos los actos conducentes para su cumplimiento, implementación y mantenimiento.

6. Procedimiento para el ejercicio de derechos de los titulares:
Los titulares de la información pueden ejercer sus derechos a conocer, reclamar, rectificar y suprimir información y/o revocar la autorización, en cualquier momento y sin costo alguno, para lo cual se establece el siguiente procedimiento:
a. Consultas y peticiones de actualización, rectificación y supresión de datos: Los Titulares podrán consultar o realizar peticiones tendientes a actualizar, rectificar y/o suprimir sus datos personales objeto de tratamiento por parte de la compañía, enviando una comunicación detallada de su solicitud junto con los soportes que quiera hacer valer, incluyendo la dirección de correo electrónico o físico, la cual debe ser dirigida al área de Recursos Humanos de Tinámica a la siguiente dirección electrónica:
– Correo Electrónico: infocolombia@tinamica.com.
La consulta o petición, será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma.
Cuando no fuere posible atender la consulta o petición, dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido de su consulta y/o petición.
b. Reclamos: En cualquier momento y sin costo alguno, el Titular que considere que la información personal contenida en una base de datos de Tinámica debe ser objeto de corrección, actualización, supresión y/o si desea revocar la autorización otorgada para el Tratamiento, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley, podrá presentar un reclamo ante Tinámica el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:
1. El reclamo del Titular se formulará mediante solicitud por el correo electrónico infocolombia@tinamica.com con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección de notificación electrónica o física, acompañado con los documentos que se quiera hacer valer.
Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del mismo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido de su pretensión. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado titular.
2. Una vez recibido el correo por infocolombia@tinamica.com con el reclamo completo, éste se catalogará con la etiqueta “reclamo en trámite” y el motivo del mismo en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha etiqueta se mantendrá hasta que el reclamo sea decidido.
3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
c. Queja: Agotados los trámites de consulta, peticiones o reclamos, el Titular podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio quien adoptará las medidas o impondrá las sanciones correspondientes. Para estos efectos se aplicará el procedimiento descrito en el artículo 22 de la Ley 1581 de 2012.
En todos los casos descritos en los literales precedentes, además del Titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente, también podrán realizar este trámite:
– Los causahabientes (Ej. Herederos, Sucesor, etc.) del Titular, quienes deberán acreditar tal calidad.
– El representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento.
– Un tercero cuando sea resultado de estipulación a favor de otro o para otro, previa acreditación de esta situación.

7.
Fecha entrada en vigencia de la política de tratamiento de la información y período de vigencia de la base de datos.
Nuestra política de tratamiento y protección de datos entrará en vigencia a partir de la fecha de firma y aceptación por el representante legal.

8. Marco normativo de la política:
a. Constitución Política, artículos 15 y 20.
b. Ley 1581 de 2012
c. Decreto 1377 de 2013
d. Decreto Único Reglamentario 1074 de 2015.

Se firma en Bogotá DC el día 29 de marzo de 2017 por:

Enrique Serrano Montes (Representante Legal), Santiago Parra Ramon (Gerente)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Use of cookies

This website uses cookies to give you the best user experience. If you continue browsing you are giving your consent for the acceptance of the aforementioned cookies and the acceptance of our cookies policy, click the link for more information.

ACEPTAR
Aviso de cookies